Penuhi Undangan Warga, H. Ferryandi di Do'akan Agar Terus Dapat Berbuat Untuk Negeri Tercinta


MANDAH -86 Berita online com -Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) DR.H.Ferryandi,.ST,.MM,.MT,. menghadiri acara pada peringatan Maulid Nabi Muhammad, SAW 1445 Hijriah yang digelar di Mesjid Baitulrahim, Dusun Parit Baru Mendehara, Desa Belaras Barat, Mandah, Kabupaten Indragiri Hilir, Rabu (11/10/2023)


Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini mendatangkan Penceramah Ustadz H. khusnaini, SPdi dari Kuala Tungkal, turut dihadiri Kepala Desa Belaras Barat, Atan Herman  Tokoh Masyarakat, Pemuda Desa, Majlis Ta’lim, Ibu-Ibu yasinan, dan tamu undangan lainnya.


Adapun kedatangan ketua DPRD Inhil DR.H.Ferryandi,.ST,.MM,.MT,. disambut baik di Desa Belaras Barat, Kecamatan Mandah tersebut.


Pada kesempatan tersebut Ketua DPRD Kabupaten Inhil DR.H.Ferryandi,.ST,.MM,.MT, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemuda dan masyarakat yang sudah mengundang untuk hadir di acara Maulid Nabi kali ini. Dikatakannya lagi, Maulid Nabi yang dilaksanakan merupakan momen untuk bersilaturahmi.


"Terimakasih atas antusias masyarakat yang bisa hadir bersama-sama mengikuti peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 Hijriah. Ini merupakan bukti kecintaan kita kepada Baginda Rasulullah, semoga kita selalu dalam lindungannya," ujarnya


"Dan mari bersama sama untuk banyak bersyukur dan bersabar. Karena jama’ah masih diberikan nikmat kesehatan dan waktu luang untuk bisa hadir memperingati Maulid Nabi. Selain nikmat sehat dan luang waktu, jama’ah juga memiliki nikmat Islam dan iman," tukasnya


Terakhir, Ketua DPRD Inhil mengajak seluruh masyarakat Belaras Barat, Kecamatan Mandah untuk terus meningkatkan keimanan.


Sementara itu, Kepala Desa Belaras Barat, Atan Herman dalam sambutannya menyampaikan rasa ucapan terimakasihnya kepada Ketua DPRD Inhil tersebut yang telah bersedia memenuhi undangan dari warganya dalam rangka acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.


"Ini merupakan sebuah kebanggaan bagi kami semua, karena ketua DPRD Inhil Bang H. Ferryandi telah bersedia memenuhi undangan kami, semoga silahturahmi kita ini terua terjalin dengan baik. Dan kami juga berharap serta mendoakan Ketua DPRD Inhil kedepannya agar terus dapat berbuat yang lebih baik lagi untuk negeri kita tercinta ini," harapnya (*Tim PJID).

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama