pesta rakyat peringatan HUT RI ke 78 di kampung panday kelurahan cicalengka kulon,kecamatan cicalengka,kabupaten bandung
86berita/BANDUNG-Nuansa Hari Kemerdekaan Indonesia masih terasa di wilayah kampung panday di Kelurahan cicalengka kulon, Kecamatan cicalengka,kabupaten bandung,sabtu 16 september 2023.

Hal ini dibuktikan dengan antusias masyarakat, yang hadir dalam puncak acara Hari Kemerdekaan Indonesia yang berlangsung di persimpangan jalan dekat pintu kereta api.Dalam kesempatan perayaan Hari Kemerdekaan ini, Karang Taruna Kelurahan cicalengka kulon selaku penyelenggara puncak acara HUT ke-78 RI menghadirkan panggung hiburan, lengkap dengan beragam penampilan menarik yang diisi masyarakat setempat.


Puncak acara HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia ini berlangsung dari siang hingga malam, diisi dengan berbagai penampilan masyarakat yang memukau.

Pesta Rakyat di wilayah cicalengka berlangsung meriah sejak pukul 14.00 pagi hingga malam waktu setempat yang diisi dengan pentas seni, tarian dan lagu-lagu yang di tampil kan oleh masyarakat setempat.

Rangkaian kegiatan pesta rakyat ini merupakan tradisi setiap setahun sekali dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 78 yang dimaksudkan untuk menguatkan kolaborasi dan kekerabatan warga cicalengka dan sekitar nya

(yanuar)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama