Kodim 0314/Inhil Gelar Pisah Sambut Komandan Kodim


Inhil, 86Berita onlen-Komando Distrik Militer (Kodim) 0314/Inhil menggelar acara pisah sambut antara Komandan Kodim (Dandim) yang lama dengan yang baru.


Acara tradisi korp penyambutan Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Fikky  Nur kuncoro Jati,SH,M.Han bersama Ketua Persit KCK CAB. LIV Kodim 0314/Inhil Ny.Betha Nariana,S.AP dan pelepasan Dandim lama Letkol Arh M.Nahruddin Roshid,S.E.,M.Tr.(Han) dan Ny. Fanny Nahruddin Roshid dilaksanakan oleh seluruh Perwira dan Tamtama di Makodim 0314/Inhil, Senin (21/6/2023).


Suasana kesedihan dan Isak tangis pengurus Persit KCK CAB. LIV Kodim 0314/Inhil mewarnai acara pelepasan Letkol Arh M.Nahruddin Roshid,S.E.,M.Tr.(Han) dan Ny. Fanny Nahruddin Roshid.


Letkol Arh M.Nahruddin Roshid pada sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran Kodim 0314/Inhil yang telah membantu melaksanakan tugas komandan satuan.


"Terima kasih kepada seluruh keluarga besar Kodim 0314/Inhil yang telah membantu tugas selama 18 bulan saya memimpin sebagai Komandan Kodim,"ucapnya.

Letkol Arh M.Nahruddin Roshid berpesan kepada seluruh prajurit Kodim agar jalinan kekeluargaan yang terjalin selama ini terus terjalin meskipun dipisahkan oleh tempat dan tugas masing masing.


Tak hanya itu, Letkol Arh M.Nahruddin Roshid juga berpesan kepada seluruh prajurit untuk terus mendukung tugas Komandan meskipun silih berganti.


Sementara itu, Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Fikky Nur kuncoro Jati,SH,M.Han pada sambutannya mengucapkan terima kasih atas penyambutan yang dilaksanakan oleh keluarga besar Kodim 0314/Inhil.


Sebagai Komandan baru di Kodim 0314/Inhil, Letkol Inf Fikky  Nur kuncoro Jati memohon doa restu kepada seluruh jajaran Kodim 0314/Inhil dan diterima menjadi Keluarga besar Kodim.


"Mohon doa restu kepada seluruh jajaran agar bisa menjalankan tugas seperti layaknya sebuah keluarga," ujar Dandim.(Yanti/Mhd)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama